Rabu, 12 Oktober 2016

Ternyata Ini Rahasianya" Agar Buah Alpukat Matang Sempurna dan Bebas Busuk .."Yuk di Share"..

Alpukat mempunyai banyak faedah seperti bikin perlindungan kesehatan jantung, mata juga menyetabilkan tekanan d4rah. buah ALpukat bisa pula buat perlindungan badan dari penyakit kanker, meng0ntr0l kolesterol “j4hat” serta mengatur k4ndung4n gula d4rah pada badan.


Tetapi Langkah Buat Alpukat Masak Prima Bebas Bu'suk dang Kita di buat jengkel waktu telah beli buah Alpukat yang mahal harga nya namun waktu bakal dikonsumsi daging buah Alpukat rusak karena bus " uk. Umumnya ini berlangsung jika kita beli buah Alpukat yang belum demikian masak atau msih mengk4l. Saat dilewatkan buah Alpukat dapat masak dengan sendirinya, tetapi senantiasa ada segi dagingnya yang bus " uk.

Untuk pengagum buah Alpukat kami berikanlah panduan, bagaimana memeram buah Alpukat dengan baik. Silakan simak.

1. Irislah sedikit segi pangkal buah Alpukat yang bakal diperam.

2. Bungkus segi yang irislah tadi dengan kertas atau tisu. Lalu rekatkan kertas atau tisu tadi dengan plester/isolasi.

3. Tempatkan di hawa terbuka, tambah baik lagi bila diletakkan ditempat yang gelap (seperti almari, dsb).

4. Biarlah lebih kurang 2-3 hari, lantas Alpukat bakal masak sempurna.

Selamat Mencoba!

Sumber ; Infoherbalis. com

0 komentar:

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More